Indicadores para evaluar la sustentabilidad en fincas cafetaleras en Quillabamba. Cusco. Perú
Indicadores para evaluar la sustentabilidad en fincas cafetaleras en Quillabamba. Cusco. Perú
##plugins.themes.bootstrap3.article.main##
##plugins.themes.bootstrap3.article.details##
Altieri, M. & Nicholls, C. (2002). Un método agroecológico rápido para la evaluación de la sostenibilidad de cafetales. Revista Manejo Integrado de Plagas y Agroecología, 64, 17-24.
Evia, G. & Sarandón, S. (2002). Aplicación del método multicriterio para valorar la sustentabilidad de diferentes alternativas productivas en humedales de la Laguna Merín, Uruguay. En Agroecología: El camino hacia una agricultura sustentable (Sarandón SJ, ed.). Ediciones Científicas Americanas, 22, 431-448.
Gómez-Limón, J. & Arriaza, M. (2011). Evaluación y sustentabilidad de las explotaciones de olivar en Andalucía. Analistas Económicos de Andalucía. 294 pp.
Mendoza, G. & Prabhu, R. (2000). Multiple criteria decision making approaches to assesing forest sustainability using criteria and indicators: a case study. Forest Ecology and Management, 131, 107-126.
Merma, I. & Julca, A. (2012). Caracterización y evaluación de la sustentabilidad de fincas en Alto Urubamba, Cusco, Perú. Ecología Aplicada, 11(1), 1-11.
Sarandón, S.; Zuluaga, M.; Cieza, R.; Gómez, C.; Janjetic, L. & Negrete, E. (2006). Evaluación de la sustentabilidad de sistemas agrícolas en fincas de Misiones, Argentina, mediante el uso de indicadores. Agroecología, 1, 19-28.
Sarandón, S. & Flores, C. (2009). Evaluación de la sustentabilidad en agroecosistemas: una propuesta metodológica. Agroecología, 4, 19-28.