Saber y Hacer Vol. 1 No. 2 (2014) - Artículos
Formulación de un aderezo a base de zapallo loche (Curcubita moschata) utilizando criterios de conservación y aceptación sensorial AbstractPDF ()
Saber y Hacer Vol. 1 No. 2 (2014) - Artículos
Aplicación de residuos sólidos hidrolizados del proceso de pelambre enzimático como fuente de aminoácidos libres en el crecimiento de plántulas de maíz AbstractPDF ()
Saber y Hacer Vol. 1 No. 2 (2014) - Artículos
Adaptación del Modelo Karagabi para el Diseño y Puesta en Marcha de un Modelo de Gestión de Conocimiento y la Innovación en una Empresa de Consultoría AbstractPDF ()
Saber y Hacer Vol. 3 No. 1 (2016) - Artículos
Biología y tasa de consumo del Defoliador (euprosterna elaeasa dyar) de plantaciones de palma aceitera (elaeis guineensis jacq), en la empresa Palmas del Shanusi S.A. - Región Loreto AbstractPDF (Español (España))